5 грехов женщины, которая знает НЛП

5 грехов женщины, которая знает НЛП

Не буду говорить, откуда мне это известно.

Просто вот информация:

Она считает себя лучше других. И других женщин она называет тупыми курицами. Или снисходительно «она просто еще не достаточно осознала, что делает»… У нее нет выбора считать иначе, она видит в чужих глазах бревна еще больше, чем раньше. Хотя у нее у самой хворост покруче бывает. Потому что когда ты думаешь и говоришь «о высоких материях», презирая бытовые задачи и проблемы – ты рискуешь огрести этих проблем и задач такое количество, что, разгребая потом их – вся высокочастотность мышления начнет тонуть в ведре вместе с половой тряпкой.

Она достигает целей, не успев до конца их продумать и придумать, что дальше с этим делать. Она использует свои инструменты влияния, получает «желаемое» и тормозит все. Потому что скорость событий с опытом использования НЛП сильно увеличивается. А вот скорость реакции и правильных решений – нет. И хорошо, когда есть голова на плечах вовремя остановиться и подумать. А может же и не быть – тогда, опять-таки, разбирать потом еще более высокочастотные ошибки. Она легко может достигнуть любых договоренностей, завербовав собеседника на любые ценности (в зависимости от уровня экологии или беспринципности). Но что потом с ним делать?

Она может учить практически любого жизни. Разумеется, не проходившего столько НЛП, сколько прошла она. Но научить его жить так как с ней – без нее она не может. Сотрудника, друга, мужчину. Она рискует попасть в капкан, когда либо с ней – и все получится великолепно. Либо не с ней – и все разрушится в считанные минуты на глазах. Ей нужно учиться это понимать и принимать. И учиться откреплять от себя людей безболезненно и без потерь, позволяя им самостоятельно развиваться.

Она безупречна. Она видит себя практически насквозь и не терпит изъян. Потому что она знает, как их исправить – у нее все для этого есть. Но если она не безупречна – она и это видит. И не позволит это увидеть другим. Это непросто – во всем быть безупречной. Но иначе никак.

Она тиранична. Она считает, что если она, хрупкая женщина или девушка, способна справиться с сложностями. Значит те, кто старше и сильнее ее – тоже способны. А если они демонстрируют другое – она никогда не согласится, потому что все причины, по которым люди чего-то не могут – либо не хотят, либо врут – себе или другим. И это непринятие всегда болезненно для ее близких.

НЛП создает новый уровень возможностей. Но и новый уровень сложностей. Можно стать как в миллионы раз счастливее, так и разрушить сотни отношений. Но ведь отношения, построенные на чем-то действительно стоящем – достаточно крепки, что бы выстоять землетрясения. А остальные… нужны ли…?

Екатерина Куропаткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.