Возможные затруднения при работе с частями

1. Перед процессом.

Части, которые находятся здесь с самого начала: уже вначале может быть ясно, что проблема включает в себя две или больше частей. Это часто противоборствующие стороны проблемы.

2. Во время процесса.

1. Части, которые протестуют открыто, ясно понимают, что вы совершаете процесс. Они могут общаться с вами словами, чувствами или образами, что, кажется, задерживает процесс.

2. Неуловимые типы препятствующих частей: если процесс не идет беспрепятственно, заметьте, что вы делаете такого, что приобретено уже в пути и что можно отнести к внутренней части.

Например.

Болтовня разума (разум не может сконцентрироваться на частях).

Желание найти ответ (вместо ожидания внутреннего ответа).

Самооценка (причина препятствий в жизненной оценке себя).

1. В конце процесса.

Воспользуйтесь подсказкой своего тела: если Сущностное Состояние не заполняет тела в конце процесса, работайте с частью, которая блокирует вхождение Сущностного Состояния.

2. После процесса.

Если после выполнения процесса нежелательный поступок, чувство или реакция не изменились, отнеситесь к повторению как к новой части.

«…Часто используют кризис для того, чтобы прорваться сквозь привычные модели мира. Кризис является сдвигом, благополучной возможностью, и, вероятно, проявление той жизни привлекает нас, заманивает нас выходить за пределы танца, который мы сейчас исполняем...»

Лесли Кэмерун—Льебо

Вопросы полезные при работе с болезнями.

1. Какая часть создала мою болезнь?

2. Что мне нравится в присутствии болезни?

3. Когда я чувствую неуравновешенность?

4. Есть ли во мне какая ни-будь часть, которую я упустила?

5. Есть ли что—то неприемлемое для меня?

6. Оттолкнула ли я какие—нибудь внутренние сообщения или чувства?

7. Что я «должна»?

8. Привязана ли я к тому, чтобы иметь успех в достижении цели?

9. Испытываю ли я что—то похожее на обвинение себя или кого—то другого? Пытаюсь ли я защитить себя от того, чтобы находиться «в затруднении»?

10. С какой моей частью наиболее важно поработать в следующую очередь, чтобы получить исцеление?

Все, что бы ни сказал я, смертный, тебе, смертному, исходит из уст смертного и внемлется слухам смертного, канет в забвение; лишь беседа с самим собой может чему-то научить…

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

44826523