Боевое НЛП. Моя история

Боевое НЛП.Моя история. Екатерина Куропаткина

Ну нет, не могу сказать, что тренинг Боевое НЛП какой-то сверхъестественный и на нем происходят магические истории. Но что-то важное там точно есть. Попробую рассказать, что именно.

В 2010 году я узнала, что существуют темные страшные нэлперы, которые учат по-тихому править миром. Я как раз только прошла практик и буквально вживляла в свою жизнь все техники, полученные и осознанные. У меня уже начала меняться жизнь. Я ранее писала вам уже о своей истории. Я намеренно упустила некоторые детали, которыми сейчас уже готова поделиться. 

Мне было 20 лет. «Зачем мне БНЛП?» — спрашиваете вы. И у меня три ответа на этот вопрос: до того, как я прошла впервые этот тренинг, после того, как я прошла его и сейчас. (Проходила я его 4 раза от и до).

Когда мое НЛП было еще совершенно девственно и невинно, я мечтала обучиться темной стороне для того, чтобы иметь возможность защищаться. Сейчас поясню. Конечно же, на добром НЛП-Практике я узнала о том, что вселенная дружественна, люди вокруг одуванчики и жизнь — лишь счастье и радость. НО я почему-то все-таки осталась реалистом. Что весьма полезно. 

Меня обижали. Я встречала плохих людей, которым верила и мне делали очень больно. Тем более, что после прохождения НЛП-Практика у меня под корень были удалены из жизни те, кто мне казался близкими друзьями — оказалось, что это вовсе не так. Уверена, многим это знакомо: когда начинаешь развивать себя, свой интеллект и улучшать жизнь, стремиться к целям и т.п. — близкие, которым это не нужно, начинают завидовать, возвращать тебя в свое болото и категорически не принимать идеи и стремления. И, кстати, это тоже было очень травматично и тяжело. В этом своем одиноко-опустошенном состоянии я даже умудрилась повстречать мужчину, который намного меня старше и с багажом в виде бывшей жены с комплексом жертвы-преследователя, и влипнуть в самые отвратительные и чудовищные отношения, которые вообще возможны. 

В общем, в моей жизни началась чистка, карма, если хотите. Бумеранги летали, танцы на граблях были моим любимым занятием. Это был период обучения. Как потом оказалось. 

И пошла я в таком состоянии на Боевое НЛП. Ибо хватит! — сказала я себе и всему.

Тренинг прошел на ура, было много техник, практик, которые заставляли все мои психологические болячки вылезти наружу, отработаться и покинуть меня. Где-то в интернете даже гуляет видео, как мне встраивают аллергию на шоколад. Которую добрые Юрий Чекчурин и Михаил Пелехатый таки встроили мне на демонстрации, и жила я с ней полгода. Вообще не кушая шоколадки. Может быть, вы даже слышали эту историю. 

И зачем мне Боевое НЛП? — Вы спрашиваете меня во второй раз.

После тренинга я поняла, что, конечно, им можно защищаться. Легко. Но это, если честно, слишком жестоко. Ну, лично я так считаю. Тренинг вычистил из меня все сложности и беды, которые жили в мозгах и душе. Наступило ощущение штиля после бешеного шторма. Когда все улеглось, вода такая чистая, что видно камешки и ракушки на дне бескрайнего моря. Муть ушла, а пришла свежесть и легкий бриз. Тренинг был нужен как терапия. 

Я стала видеть, как я сама себе жизнь порчу и как это делают мне и друг другу близкие люди. Неосознанно, но эффективно. И да, спешу вам сообщить один секрет, который не открывают обычно на практике и даже мастерском: «Вселенная дружественна…» и «люди одуванчики…» — это так, всегда и безоговорочно. Но все это относится в первую и основную очередь К СЕБЕ. Люди очень хорошие — сами для себя — они желают СЕБЕ лишь добра и делают все во благо СЕБЕ — прежде всего. Когда это совпадает с вашими желаниями/потребностями —  хорошо всем, когда не совпадают — печально. Вот это я поняла, проверила и запомнила.

Ну а на кой еще 3 раза-то проходить эту нервотрепку?!

Знали бы вы, как эволюционируют (или мутируют) люди в своих способностях манипулировать!

О да… мне кажется, если бы люди с такой же скоростью развивали свои интеллектуальные способности — мы бы уже превратились все в Люси из фильма Люка Бессона. Но нет же.

После прохождения БНЛП я стала замечать влияние рекламы, новостей, кино на мозг и развитие человека. Плюс я училась в ВУЗе на дошкольного педагога-психолога и меня очень занимал вопрос: как же все-таки влияет окружающий мир на поколение, которое мы взращиваем. Как мы сами влияем на малышей, которые почему-то потом становятся пустыми, жестокими подростками без совести, чести, силы воли и каких-либо жизненных принципов и стремлений. 

Я начала заниматься бизнесом и приходилось часто вести переговоры с мужчинами, которые видели во мне девочку для флирта, а не партнера по бизнесу. 

Ну и мне было просто очень интересно. Мне хотелось учиться тому, как люди калечат друг друга во имя своих целей для того, что бы обходиться без этого. Ведь даже когда ты желаешь всем добра и подставляешь вторую щеку — найдутся те, кто воспользуется случаем и сядет тебе на шею. 

Ну и при том, что во всех отраслях моей жизни все наладилось и обрело смысл, интересность, перспективы и победы, я все еще пребывала в тех самых чудовищных отношениях, которые были моим крестом, который я гордо несла. Наступил их 5-ый год. Мне сделали предложение руки и сердца, которое я ждала все это время и приняла его, конечно же. Прошла снова БНЛП и через недельку пошла в ЗАГС и забрала заявление. Я в считанные дни осознала, что эта история для меня закончена, что теперь я могу жить счастливо без вечного вранья и сумасшествия больного мужчины и не менее больной женщины, которая была когда-то его женой…

Теперь я мама 2-летнего сыночка, 1-месячной дочки, жена самого лучшего на свете мужчины и…

директор Института Современного НЛП Санкт-Петербург.

Нечаева в прошлом, нынче Куропаткина Екатерина Сергеевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *