Техника «100% конверсии из печали в сногсшибательность»

НЛП-косметичка
Техника «100% конверсии из печали в сногсшибательность»
«Печаль» тут использована как направление настроения. Техника позволяет перевести любое стрессовое состояние, вызванное мужчиной, в максимально ресурсное и ярко-позитивное. 
Она подходит, если:
  • Вы подозреваете и/или спалили своего благоверного в неблаговерности
  • Вас обидел мужчина своей невнимательностью или вообще забыл о важной дате
  • Не заметил чего-то важного в вас
  • Перестал на вас обращать внимание или обратил внимание на кого-то другого
  • Разозлил, унизил, оскорбил 
Ключевой диагноз — обида на своего (или еще пока не своего) мужчину.
  1. Если вы ревете — проревитесь. Только не сильно, чтобы глаза не очень опухли. Главное, в этот момент — уберите подальше телефон. Вы можете его невзначай разбить. Или того хуже — написать что-нибудь сопливое своему обидчику. Это ни в коем случае нельзя. Поэтому — телефон в авиарежим.
  2. Далее. Сменяем кинестетические паттерны, которые формируют ваше состояние. Оно, хоть и интенсивное, но мало полезное.
    Срочный душ, желательно максимально контрастный — через силу, через сопли, слезы — горячий, холодный. Идеально — льдинками по векам и по лицу провести. (Что происходит?  Вы перемещаете концентрацию вашего внимания на кинестетику — на ощущения в теле. Чем ярче ощущения, тем быстрее и сильнее переключение. Ну и опухлость с глаз спадает отлично. Удариться покером тоже подошло бы, но дальше есть задача, она не совместима с такой мерой. Сейчас наша задача переключить внимание и позволить преобразоваться страданиям в нейтральную сильную эмоцию, которой мы уже придадим импульс)Дальше — крема, благовонья, духи — все, что связано с обонянием. Наслаждаемся изо всех сил. Чувствуем запахи, текстуры, температуры. Если зажжете свечи — вообще шикарно. Ароматические — вдвойне шикарно.
     
  3. Теперь мы берем косметичку. И начинается самое страшное.
    Мы не просто красимся. Мы создаем шедевр. Мы берем тональный крем, спондж. Смотрим на каждую неровность кожи и воспринимаем ее как те остатки беспокойств, которые у нас еще остались — наносим крем. Их не остается. Мажем, думая и ощущая, как избавляемся от каждого переживания легко и просто. (А зачем? Чтобы увидеть картину в целом, а потом уже решать, что из беспокойств имеет значение, а что нет. Мы переключаем внутренний диалог из перебирания в голове образов и ощущений неприятного события на концентрацию в полезном и рабочем ключе).
    Мы берем подводку (карандаш, тени, тушь…). Подчеркиваем то, что у нас есть — нашу силу — красоту. Штрих за штрихом мы вспоминаем наши самые красивые фотографии, образы, когда мы чувствовали себя победителем. Когда это признавали окружающие. Когда на нас смотрели с восхищением и трепетом. Каждым движением руки у лица мы рисуем на себе эти воспоминания, как будто встраивая себе их под кожу, очень глубоко.
     
  4. Открываем шкаф. Включаем музыку. Если есть бокал вина или шампанского — берем его.
    Музыка выбирается с настроением агрессивно-провокативным. То, что очень нравится. Но ни в коем случае не сопли. Фу-фу-фу этих страдательно-завывательных персонажей. Включаем голову и неотразимость
    Одеваем красивое нижнее белье. Это залог уверенности в своей идеальности. Одеваем то платье, которое всегда хотелось одеть, но казалось, что оно не подходит к случаю… слишком откровенное/яркое и тп. Это залог дерзости и смелости. Шпильки, каблуки, чулки, украшения — все по желанию и умению носить. В каждый предмет вкладываем воспоминание/состояние/способность. (Что происходит?! Мы переключаемся максимально в визуальное состояние. Мы смотрим, что получится и думаем о том, что хотим, чтобы получилось. Мы представляем себя в тех или иных ситуациях в этом образе).
 
  1. Далее — встреча с подругой, другом, поход в магазин, кино, кафе. Все что угодно — выйти из дома. Из ситуации. Выйти полностью. Глаза прямо, концентрация на своем образе, походке, на смыслах, которые вложены в каждую деталь образа. (Что происходит? — Мы переключились на визуальное восприятие своего образа в том помещении, в котором было какое-то страдание, стерли страдание с себя, теперь стерли из окружающей обстановки, переключив все, что так или иначе мешало на то, что действительно важно).
 
Фактически, эта техника позволяет всю интенсивность негативных и разрушительных эмоций перевести в работу над своей силой, красотой и эффективностью. Эффект всегда моментальный. В полученном состоянии вы активируете высокий уровень сексуальной энергии и уверенности в себе. А что с этим делать — уже решать вам. Это очень сильный эффект, потому будьте осторожны. И счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.